0 +7 495 125 47 63 En
Меню
Новости
{{item.DAY}}.{{item.MONTH}}.{{item.YEAR}}
11.05.2022
Дом «Достижение» – лидер по многообразию планировок среди проектов бизнес-класса

К такому выводу пришли аналитики Sminex по итогам анализа 122 проектов бизнес-класса Москвы и открытых материалов о заявленном разнообразии планировочных решений.

18% домов и кварталов, попавших в периметр анализа, заявляют от 20 до 40 видов планировок, 25% — от 40 до 60-ти, 14% — от 60 до 70-ти, 11% — от 80 до 100, более 100 планировок — только в 7% проектов.

Дом «Достижение» предлагает 115 вариантов современных и функциональных планировок. Он занимает первое место среди московских проектов бизнес-класса, в которых представлено от 1 000 квартир и апартаментов.

Всего в «Достижении» представлено 1 214 лотов. Sminex сформировал для клиентов уникальный выбор комфортных квартир с видами на всю Москву, Останкинскую башню, 651 га парков. Все варианты планировок представлены на сайте проекта. Это — популярные европланировки с кухнями-гостиными, уютные студии от 23 кв. м, комфортные квартиры с возможностью устройства дровяных каминов и просторными террасами, предложения с потолками высотой 6,5 м и вторым светом. Среди предложений — квартиры с эркером, цветочницей, окнами на три стороны света. В «Достижении» запроектировано несколько типов пентхаусов: с террасой в уровне квартиры; террасой над квартирой с выходом на кровлю на втором уровне; с двусветной гостиной и выходом на кровлю в нижнем уровне.

«Продуманная планировка — важный фактор при принятии решения о покупке жилья. У каждого человека свое представление об идеальной квартире: с просторной или, наоборот, компактной спальней, кухней-гостиной или традиционной изолированной кухней, с душевой или большой ванной. Проектируя комфортное пространство квартир дома „Достижение“, мы, с одной стороны, продумывали функциональность каждого квадратного метра. С другой, создавали максимальную вариативность планировочных решений для комфортного выбора», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Для хранения сезонных и крупногабаритных вещей в квартирах дома «Достижение» предусмотрены отдельные кладовые комнаты — келлеры. Организация систем хранения продумана и внутри квартир. Есть лоты с тремя гардеробными комнатами, варианты с вместительным встроенным шкафом в прихожей, а также постирочной, которую можно преобразовать в гардеробную.

У будущих жителей есть возможность выбрать оптимальный для себя балкон. В одной и той же планировке существуют разные вариации летних помещений. Например, покупатель может выбрать большой балкон площадью до 6 кв. м, небольшой полукруглый балкон или французский балкон.


1/{{items[ids[id]].IMAGES.length}}
{{items[ids[id]].DAY}}.{{items[ids[id]].MONTH}}.{{items[ids[id]].YEAR}}